Menu de Christophe Dufau du 19 janvier au 23 janvier   
(les menus changent chaque semaine jusqu'au 6 février) 


Menu à 48 euros  


Chou rave, huître, oursins, poutargue et oseille

Bar sauvage, tomates vertes, basilic, riz rouge de Camargue, bouillon de cedrat
OU
Agneau du Quercy, murex, oignon rouge, bière brune

Pamplemousse, pralin, safran et anis vert
 

Menu à 65 euros


Amuse bouche

Chou rave, hu
ître, poutargue et oseille

Bar sauvage, tomates vertes, basilic, riz rouge de Camargue, bouillon de cedrat

Agneau du Quercy, murex, oignon rouge, bière brune

Fromages du Piémont, Pan forte, feuilleté cacao/zatar

Pamplemousse, pralin, safran et anis vert
 

Plat avec supplément 18 euros

Raviolo al Barolo, châtaigne et truffe Mélano-sporum

 

Petits plats entre 6€ et 26€ 

 

                               Gressins chauds des « Bacchanales » au pesto de persil   6 €                                                                                                

Chou rave, huître, poutargue et oseille   14 €



Bar sauvage, tomates vertes, basilic, riz rouge de Camargue, cedrat 24€


Agneau du Quercy, murex, oignon rouge, bière brune 24€


Raviolo al Barolo, châtaigne et truffe Mélano-sporum        26 €



Fromages du Piémont, Pan forte, feuilleté cacao/zatar        16 €


Pamplemousse, pralin, safran et anis vert               12 €


Ces menus peuvent changer en fonction des conditions climatiques, pêches et arrivages