MENU TRUFFES BLANCHES
DE MATTHIEU DUPUIS BAUMAL
PRIX 220 € (hors boisson) 285 € (accord mets et vins)
LE MERCREDI 15 ET LE JEUDI 23 OCTOBRE 2014

La truffe blanche d'Alba accompagne chaque met. 
Réservez au 01 42 36 98 57. Pas de réservation internet.
Un seul service de 20 couverts à partir de 20 heures.

Piccoli piaceri per viziare
(Un peu d'amusement)

Les cardons du jardin de Tory
(Jambon ibérique et noisette du Piémont )

Fettuccini et son meli melo de coquillage
(L'écume sur les couteaux et les St Jacques )

Le Saint-Pierre dans les sous bois
( Les champignons dans un bouillon)

Croustillant de ris de veau (une alternative sur commande est possible)
(Vieux légumes en mosaïque)

Le brie en origamis
(Du craquant et des herbes folles)

Mon idée du cappucino à Alba

Finissons sur une note nipponne,  
(La rencontre de la châtaigne et du yuzu)

Accord Mets et Vins

Bourgueil, Trinch Breton, 2008 Rouge

Côtes du Roussillon, Les Vignes de Bila-Haut, Chapoutier 2012 Blanc

Sant'Helena Sauvignon, Fantinel, 2009 (Italie) Blanc

Volnay, Santenots, Domaine Matrot, 2007 Rouge

Gamay, Les Vieilles Vignes, Robert Serol 2011 Rouge

Champagne Mumm "Blanc de Blancs", village de Cramant (coteaux de Reims).

Fournisseur officiel 

Fournisseur officiel