MENU à 54 € (hors boissons) Edward Cristaudo en résidence jusqu'au 2 Mai.
Le menu peut changer chaque jour en fonction du marché

Radis au beurre

Oeuf parfait, tartare et crème d’asperge, tartine pour enfants gâtés 

Lotte cuite basse température, petits pois carotte revu et corrigé 

Saint-Marcellin croutons à l'ail

Le white nova comme un Pavlova, meringue au ferment lactique, poudre de thé vert


Au bar, les petits plats pour accompagner vos cocktails seront élaborés en direct et en présence du petit fils du fondateur de la maison Guèze:  Chiffonnade de jambon IGP ARDECHE 14 MOIS porc fermier élevé en plein air - Saucissons sec IGP ARDECHE (le seul en France)-Saucissons sec de mangalisa (cochon frisé)-Coppa d’exception-Pancetta au poivre-Noix de jambon porc fermier élevés en plein air et des Ard’Pero nature, chèvre, et piment d’Espelette.