MENU DE KEISUKE MATSUSHIMA*
LE REPAS GASTRONOMIQUE DES FRANÇAIS
PRIX 60 € (hors boisson)
DU 15 AU 26 SEPTEMBRE 2014

Apéritifs

Légumes à la grecques
Stockfish, Panisse
Chips de polenta aux Cèpes
Tartare de poisson, gelée de bouillabaisse "Japonais" wasabi

Amuse bouche

Salade Niçoise "œuf de colombus" 
revisitée, sorbet céleri, œufs mimosa, cébettes, anchois

Entrée

Foie gras de canard du Gers 
aux nougats de Provence, fruits d'Automne, fleur de sel de Camargue

Plats

Loup "Fish & Chips" 
croûte de pomme de terre, champignons de Paris, vinaigrette de truffes d'été, salade mesclun

Pigeonneau de "Bruno Verzeni"
poitrine rôtie, jus de pigeon aux olives noires, tuiles d'olives noires aux cuisses et abats , salade aux fines herbes et fleurs

Fromages du Sud (supplément 10 €)

Dessert

Potimarron
en biscuit coulant, chantilly à la vanille, mostarda de poire, glace châtaigne

 


* la carte peut varier en fonction du marché