Menu 45€ (hors boissons). Menu 88 € (Accord mets et vins)
2 services: 19h30 et 21h30.

Le repas gastronomique des français.
Du 17 novembre au 28 novembre.

 

Mise en bouche: 
Tourain blanchi à l’ail

Entrée: 
Foie Gras de canard mi-cuit, poire/orange/figue sèche
Mumm Brut sélection, 5 grands Crus
ou Bergerac Château Cluzeau Cuvée "l'Envol" 2012
ou Bergerac Château Montdoyen "Divine Miséricorde" 2010

Suite: 
Gnocchis à la parisienne vus du Périgord aux cèpes
Côtes de Bergerac Château Cluzeau Cuvée "l'Empyrée" 2011

Plat de Viande: 
Le canard en deux cuissons, au vin rouge de Bergerac
Côtes de Bergerac rouge Château Montdoyen "Tout Simplement » 2008

Dessert: 
Sur l'idée d'un gâteau aux noix et potiron
Monbazillac Château Montdoyen " Femme, je vous aime" 2005