Menu à 50€ (hors boissons)


Mignardises avec l’apéritif

Mise en bouche

Ravioles de foie gras aux 13 épices, compote d`ananas au gingembre,
croustillant à la chapelure de crevettes.

Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert,
Cannellonis de choux verts aux coquilles saint jacques & feuilles de nori, sauce à l`épice créole.
Ou
Quarré d'agneau du Sud Ouest rôti en croûte de romarin, fine purée de topinambours & betteraves au Porto,
Jus simple à la fleur de thym & ail

Assortiment de fromages et ses craquelins aux noix.

Millefeuille à la fève de Tonka & mangues en gelée rafraichit d`une glace kulfi

Mignardises 

Menu végétarien à 60 € (hors boissons) les mercredis 18, 25 février et 1er mars.


Mignardises avec l’apéritif

Mise en bouche

Cœur de palmiste en duo :
En gratin, braisé, sauce mousseline aux fruits de la passion, mesclun de germes.

Croustillant de pommes de terre « Nicolas » au cœur coulant de courgettes & truffes noires

Assortiment de Fromage de France et ses craquelins aux Noix.

Déclinaison autour de l`Ananas

Mignardises