Menu de Quercy : 60 € (hors boissons)

 

Grignotages
Millas carotte et safran du Quercy
( Biscuit moelleux de potiron roulé, crème de carotte au safran )
Le petit Pastis comme à Gramat
( Feuille à feuille farci de foies blonds et salsifis confits )

Amuse bouche
Royale de foie gras poêlé, mousseline de panais

L’Oeuf Pierre Marre
( La spécialité de notre maison ; feuilleté, oeuf poché, foie gras poêlé et sauce aux truffes )

La noisette d’agneau Fermier du Quercy,
crème de céleri, croustillant des légumes d’hiver, jus au genièvre grillé

Le Rocamadour fumé aux herbes, salade à l’huile de noix

Duchesse aux noix, crème anglaise à la veille prune de Souillac

 

Menu Truffes 130€ (hors boissons) : 
Menu composé autour des produits du Lot et de l’emblématique truffe Tubermélanosporum

 

Grignotages
Millas carotte et safran du Quercy
( Biscuit moelleux de potiron roulé, crème de carotte au safran )
Le petit Pastis comme à Gramat
( Feuille à feuille farci de foies blonds et salsifis confits )

Amuse bouche
Royale de foie gras poêlé, mousseline de panais

L’Oeuf Pierre Marre
La spécialité de notre maison ; feuilleté, oeuf poché, foie gras poêlé et sauce aux truffes

La noisette d’agneau Fermier du Quercy, farcie aux truffes,
crème de céleri noire de truffe, croustillant des légumes d’hiver

Le Rocamadour fumé aux herbes, salade à la vinaigrette truffée

L’île flottante en blanc manger aux truffes,
crème anglaise noire de truffe