Sandra Salmandjee et Matthieu Dupuis Baumal


L'éclat du Taj Mahal se reflète dans la Seine

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, consultante et auteure culinaire spécialiste en cuisine indienne, et Matthieu Dupuis Baumal, novateur d'art culinaire qui a fait ses classes à la Maison Troisgros, au George 5 entre autres, vous invitent à vivre une rencontre culinaire inédite et haute en saveurs.
 
À partir du 31 mars et ce durant 3 semaines, la route des Indes passera par le Club du Cercle, où vous seront proposés 2 menus éphémères, comme 2 itinéraires pour un voyage ou la gastronomie française mêlera avec subtilité ses saveurs aux trésors de la cuisine indienne. 
 
De Jaipur a Paris, embarquez avec Sanjee et Matthieu et suivez la caravane des épices dans une expédition gastronomique ou l'éclat du Taj Mahal se reflète dans la Seine...

Laissez vous conter  l'alliance inédite des charmes indiens à la cuisine française!

March 10
Alexandre Marre
April 21
Edward Cristaudo