Edward Cristaudo


Le végétal à l'honneur

Le chef parisien Edward Cristaudo a quitté le Lubéron en octobre dernier afin de rejoindre le domaine Saint-Clair en Ardèche et lancer le tout nouveau restaurant «W» qui ouvrira ses portes dans quelques semaines. En attendant, il investit la cuisine du Club du Cercle pour une résidence de deux semaines où il proposera un menu entièrement créé pour l’occasion. Cet ancien collaborateur de Frédéric Anton et de Thierry Marx, également passé par la maison Prunier est passionné par le!végétal qu’il interprète librement sous toutes ses formes et saveurs.
Le poisson et la viande viennent souligner les innombrables variations végétales au cœur de sa cuisine.
L’Ardèche et ses produits régionaux sont désormais sa source d’inspiration première.

D'ailleurs, au Bar du Cercle, les petits plats pour accompagner vos cocktails seront élaborés en direct et en présence du petit fils du fondateur de la maison Guèze:  Chiffonnade de jambon IGP ARDECHE 14 MOIS porc fermier élevé en plein air - Saucissons sec IGP ARDECHE (le seul en France)-Saucissons sec de mangalisa (cochon frisé)-Coppa d’exception-Pancetta au poivre-Noix de jambon porc fermier élevés en plein air et des Ard’Pero nature, chèvre, et piment d’Espelette