Yu Sugimoto a rendez-vous avec les étoiles


Le Japonais le plus français

......Amoureux de la France et pourtant, pour vous, Yu a fait venir le Saké "nouveau" nama et, pour la première fois, le Saké pétillant, des domaines "Amabuki" et "Takala Yama" afin de mettre en valeur le bœuf de KOBE de Tajimaya UK d'une qualité exceptionnelle. La porcelaine proviendra de la région de Kumamoto.
Yu Sugimoto a, entre 2006 et 2014, était au côté d'Yannick Alléno pour reprendre les cuisines du restaurant gastronomique de l'hôtel Meurice et obtenir 3 étoiles au Michelin. Il a poursuivi l'aventure du Meurice auprès d’Alain Ducasse.
Il a la faveur des plus grands car c'est au tour de Marc Meneau à l’Espérance, Saint-Père sous Vézelay, Relais et Châteaux et 2 étoiles Guide Michelin, de le nommer Chef de Cuisine.
Aujourd'hui, une nouvelle aventure l'attend qu'il vous annoncera au Cercle.