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Julien Perrodin


Ode à l'iode et à la Loire

Julien Perrodin est chef du restaurant le Barju à Tours. 
L’ancien second du chef triplement étoilé Olivier Roellinger propose une « ode à l'iode et à la Loire » avec lisette de Bretagne, ormeaux de plongée, dos de barbu associés au caractère des vins de Touraine.
Ce tourangeau d'origine est un breton d'adoption qui connaît les seuls pêcheurs à préparer le Bar de ligne sur le bateau selon une méthode japonaise. Puis il le cuit sur des galets.
La truffe de Richelieu est de Touraine: " Le marché de Richelieu, célèbre cité du Cardinal à 15 kilomètres de Marçay, commercialisait jusqu'à 20 tonnes de truffes à la fin du XIXème siècle."


Menu 45 euros (quatre plats, hors boissons) au service de 19h30
Menu 75 euros (sept plats, hors boissons) au service de 21h30

http://infos.barju.fr

Earlier Event: December 1
Gérard Cagna
Later Event: January 27
Giovanni Passerini